No puedo organizar borradores

Normas básicas del foro y ayuda para manejarlo.
Responder
Avatar de Usuario
DBC
Saiyano
Mensajes: 285
Registrado: Vie Ene 11, 2019 2:45 pm

No puedo organizar borradores

Mensaje por DBC » Dom Ene 20, 2019 2:17 pm

Cada vez que intento actualizar un borrador que aún no he terminado; se me va la conexión a este foro :S

Como si el foro no funcionara.

Entonces tengo que cerrar el navegador (perdiendo todo lo que tenía en el borrador) y volver a abrir y cerrar el navegador unas 5 veces hasta que por fin me vuelve a funcionar y puedo visualizar de nuevo el foro. Pero lo que es el borrador, ya no lo puedo continuar. Cada vez que intento continuarlo, se me va la conexión al foro...

Y mi conexión a Internet funciona, porque las otras webs siguen en marcha, no están estancadas, puedo navegar por el resto de la red.

Así que al final, me he decantado que por el momento no seguiré con el borrador que tenía pendiente...

Avatar de Usuario
Kairoseki
Símbolo de la paz
Mensajes: 731
Registrado: Lun Ene 07, 2019 8:06 pm

Re: No puedo organizar borradores

Mensaje por Kairoseki » Dom Ene 20, 2019 2:18 pm

Luego en casa hago algunas pruebas para ver si me pasa lo que dices.
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
DBC
Saiyano
Mensajes: 285
Registrado: Vie Ene 11, 2019 2:45 pm

Re: No puedo organizar borradores

Mensaje por DBC » Dom Ene 20, 2019 2:20 pm

Kairoseki escribió:
Dom Ene 20, 2019 2:18 pm
Luego en casa hago algunas pruebas para ver si me pasa lo que dices.
Muchas gracias ^^

PD: Me ha pasado en toda la mañana, he tenido que reiniciar mi borrador unas 10 veces, porque se me iba siempre la conexión a este foro, hasta que al final he tenido que abandonarlo, porque me era imposible ya continuar con el borrador.

Avatar de Usuario
Kairoseki
Símbolo de la paz
Mensajes: 731
Registrado: Lun Ene 07, 2019 8:06 pm

Re: No puedo organizar borradores

Mensaje por Kairoseki » Dom Ene 20, 2019 3:23 pm

Pues acabo de hacer la prueba y parece que a mí me funciona correctamente.

A no ser que tenga que pasar mucho tiempo, si quieres me guardo un borrador ahora y pruebo de actualizarlo mañana.
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Gallowmere
Supersaiyano dai san dankai
Mensajes: 960
Registrado: Jue Ene 10, 2019 7:11 pm

Re: No puedo organizar borradores

Mensaje por Gallowmere » Dom Ene 20, 2019 5:49 pm

Por mi parte he revisado mis borradores y me cargan bien, puedo editarlos sin problemas tanto en mi perfil como en el subforo.

Puedo casi asegurar que el tamaño y la fecha del borrador no es un problema.


¿Que navegador estas usando DBC?
Imagen

Avatar de Usuario
DBC
Saiyano
Mensajes: 285
Registrado: Vie Ene 11, 2019 2:45 pm

Re: No puedo organizar borradores

Mensaje por DBC » Dom Ene 20, 2019 5:59 pm

El Google Chrome, a ver si será por eso.

Avatar de Usuario
Kairoseki
Símbolo de la paz
Mensajes: 731
Registrado: Lun Ene 07, 2019 8:06 pm

Re: No puedo organizar borradores

Mensaje por Kairoseki » Dom Ene 20, 2019 6:16 pm

Yo también uso Google Chrome y no he tenido problema :pepelobo:
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Gallowmere
Supersaiyano dai san dankai
Mensajes: 960
Registrado: Jue Ene 10, 2019 7:11 pm

Re: No puedo organizar borradores

Mensaje por Gallowmere » Dom Ene 20, 2019 6:20 pm

Yo también estoy usando Chrome.

¿Lo haces desde el PC o el movil? ¿Es al guardar el borrador o cuando lo abres?
Imagen

Avatar de Usuario
DBC
Saiyano
Mensajes: 285
Registrado: Vie Ene 11, 2019 2:45 pm

Re: No puedo organizar borradores

Mensaje por DBC » Dom Ene 20, 2019 6:24 pm

A lo mejor era solo temporal.
De todas maneras, el borrador que tenía preparado, era de mucho material online como si de una súper enciclopedia se tratara. Pero después de los últimos problemas por derechos de autor o copyrights, por sí acaso, no lo continuaré...

A parte que conlleva horas y horas de trabajo; pero sobre todo es porque no quiero arriesgar que nos vuelvan a cerrar el foro, por sólo un tema mega recopilatorio.

Que aparte ya que estamos con el tema, he leído estos días, que muchas webs importantes, incluso Google migran a servidores de Irlanda, por el miedo al artículo 13 que al parecer implementarán en la Unión Europea, y migran muchas webs de las grandes a países aún no pertenecientes a la Unión Europea, como Irlanda o Islandia... (creía que Irlanda ya era de la Unión Europea...).

PD: Es más, algunos ya están migrados en esos servidores, como Youtube, y me parece que Google también desde el día 16, y los que aún no están, pronto lo harán.
Gallowmere escribió:
Dom Ene 20, 2019 6:20 pm
Yo también estoy usando Chrome.

¿Lo haces desde el PC o el movil? ¿Es al guardar el borrador o cuando lo abres?
Desde el PC y cuando lo guardo. Por eso se me perdía todo lo que había puesto en el borrador, y tenia que reiniciarlo de nuevo otra vez.

Responder